Bolu Gulo Jowo Solo Paragon

Hi, guys.

Ketemu lagi sama saya, jangan bosen yah.
Maklum sekalinya bisa ngeblog, nulis melulu ga berenti. Cuma berenti makan doang, sampe mandi kadang males. Waks, gak deeeng. Jaim dikit napa siiik, Tamm...Tamm....hahaha.
Gapapa, bumil mah bebas mandi jam berapa aja, asal ga kesorean, pamali.

Saya mau share tentang kue nih, Maniak Makan. Kebetulan ada temennya suami yang mampir dateng ke rumah Ibu dan ngasih ini buat kita, wuiii, rezeki bumil solehah :) Eh, rezeki suami deng...
Namanya Bolu Gulo Jowo, made in Solo Paragon Hotel, Solo.
Ini dia penampakannya....cantik kan packagingnya dan potongan kuenya menggiurkan gaaaa?
maniak-makan-bolu-gulo-jowo-dari-solo-paragon-hotel-surakarta
Bolu Gulo Jowo, Solo Paragon Hotel
Ini tampak depan, ada mika beningnya, jadi bisa ngintip isinya yang yummy.
maniak-makan-bolu-gulo-jowo-dari-solo-paragon-hotel-surakarta
Bolu Gulo Jowo
maniak-makan-bolu-gulo-jowo-dari-solo-paragon-hotel-surakarta
Oleh2 khas Solo dari Solo Paragon Hotel, Solo
Jadi, begitu dipotong tuh, empuk banget teksturnya pas kena pisau, mudah dipotong tapi gak ambyar gitu loh. Tetep cantik bentuknya. Dan rasanya gak usah ditanya, manis gula jawa, dan tekstur bolunya lembut dan gak terlalu seret kayak bolu-bolu lainnya. Alhamdulillah yaaa...jadi gak minum2 terus abis makan bolunya :)

Mengenai harganya, saya mohon maaaaaf, gak tau saya. Namanya juga dikasih oleh2, jadi free hehe.
Tapi saya yakin kalo kamu telvon ke Solo Paragon Hotel & Residence, kamu bakalan dapet info tentang harga cake bolu ini. Yang jelas, cake ini cocok buat kalian yang mau kasih buah tangan buat sodara atau klien kalian, packagingnya oke dan rasanya pun mantap.

Semoga info dari saya bermanfaat ya, Maniak Makan!
See you dengan makanan dan kuliner lainnya di kota Solo, masih di #maniakmakandisolo.
Thank you for reading my blog, sampai jumpa di review selanjutnya yah!

Hidup bolu enak!