Eclair 711 Bangkok

Hello, Maniak Makan!

Selamat tahun baru yaaah! Hahaha, basi banget sik guee. Maklum nih, kemarin2 asik liburan dan lanjut kerjaan, belom sempet nulis lagi :) Semoga tahun 2018 makin banyak berkah lagi yang melimpah untuk kita semua ya, Maniak Makan...amiiin...

Guys, jadi after aku tahun baruan di Purwokerto sama suami, karena dia ada manggung disana (eh, aku sempet makan Soto Sokaraja lho, udah liat IG @maniakmakan belom?cek deh) nah pulangnya, ga lama, aku ke Bangkok, Thailand sama mama aku liburan berdua. Bye bye husband, aku tinggal dulu yah.

Nah, di Bangkok ini kan 711 masih buka yah, jadi ada yang rekomendasiin untuk nyobain makan Eclair yang katanya enak disini. Eh, gak taunya ketemu, ada di freezer yang isinya frozen food gitu, Maniak Makan. Kalo gak salah harganya 25 baht (sekitar 10 ribu rupiah), isinya ada 6 kecil imut gitu eclairnya. Kayak gini nih...
maniak-makan-bangkok-eclair-cream-711
Eclair Cream 711, Bangkok
Enak deh, Maniak Makan! Nyaaammm! 
Sebenernya kayak kue sus krim biasa sih, lembut adonannya (plus dingin karena kita baru ambil dari freezer) dan isiannya manis berasa vanillanya juga, satu suapan cukup di mulut dan pastinya abis dalam sekejap. 

Silakan coba ya kalo kalian ke Bangkok :) Atau mungkin di 711 negara lainnya juga ada, mungkin yaaa...Ini ada vlognya juga, dibantuin shooting sama Juwi, thank you ya darling :* 
Nyusul ya vlognya, hanya di youtube channel : Maniak Makan - please subscribe ya Maniak Makan, hehe.

Nah, kalau kalian suka ngemil, bisa cek juga nih cemilan2 kayak : Olmek Cookies, Kuenya Mutie, atau cemilan rakyat Tahu Bulat! Yang penting, ngemil enak!

Sampai jumpa di review aku selanjutnya ya, insya Allah masih di #maniakmakandibangkok :)
Thank you for reading!

Hidup dessert enak!