Coconut Ice Cream Bangkok

Maniak Makan,

Hai haaaiii...
Sawadeekaaa...!
Aku masih dalam rangka kulineran di Bangkok, Thailand nih. Ada dessert enak yang jarang banget aku makan kalo di Jakarta, yaitu Coconut Ice Cream. Kenapa jarang, yaaa...mungkin karena orang Indonesia lebih seneng menyantap kelapa dalam bentuk minuman es kelapa muda.
Tapi, di Khaosan Road Bangkok, kan banyak banget tuh street food bergelimpangan, hampir sama banyaknya kayak bule ganteng yang ada disana (waksss...hahaha), aku nyobain Coconut Ice Cream deh. Tadaaaa...
maniak-makan-bangkok-khaosan-road-coconut-ice-cream-es-krim-kelapa
Coconut Ice Cream - Khaosan Road
Disajikan di wadah batok kelapanya jadinya unik, coconut ice cream yang menjadi bintang utama putih berkilauan dipadukan dengan choco ganache dan taburan kacang. Yummm...rasa coconut ice creamnya manis dan gurih, Maniak Makan! Enak deh...khukhukhu...
maniak-makan-bangkok-khaosan-road-coconut-ice-cream-es-krim-kelapa
Coconut Ice Cream buat rame2 hahaha
Aku lupa sih, harganya berapa, maklum dibayarin, tinggal makan doang disini ahahaha, kalo ga salah ga lebih dari 50 baht deh, street food di Bangkok cenderung murah kok :)
Dan abis ini bakalan masih banyak kulineran aku, yang aku vlogging juga walaupun seadanya, karena yang biasanya jadi tukang shooting kesayangan aku ditinggal diJakarta... (Honey, i miss youuu). Nantikan ya di Youtube Channel : Maniak Makan! Please subscribe yah :)

Itu dulu cerita dari aku, aku usahakan nulis lagi besok dan ngedit video secepatnya hihi.
Buat kalian yang suka ice cream, jangan lupa cek review ice cream enak di Indonesia, ada favorit aku Tempo Gelato Jogja & Ice Cream Toko Oen Malang! Yummynya gak kalaaah sama Bangkooookkk...

Hehehe, khawpkunkaaa Maniak Makan!
See you soon!