Oleh-oleh enak dari luar negeri

By Maniak Makan - 22:11:00

Hey, Maniak Makan!
Saya mau kasih post selingan sebelum makan siang nih, kebetulan baru kemaren mama saya dapet oleh-oleh ini dari temennya yang abis dari luar negeri :)

Saat ini sambil nulis blog, saya sambil ngunyah coklat putih dengan kelapa, namanya Ivoria Chocolate - Blanc Coco atau bahasa Indonesianya : Cokelat putih rasa kelapa. Dan coklat ini, Maniak Makan...luar biasa enaaaaak! Delicieux! Gawat nih, ngunyah terus bisa2 langsung habiiisss...hahaha. Kacau. Cokelat oleh2 dari Toulouse, French ini recommended!
Cokelat putihnya bercampur sama kelapa yang masih berasa serat kelapanya, malah justru kayaknya udah diblend sama cokelat putihnya, so, di setiap gigitan kamu pasti dapet tekstur renyah kelapanya. Yummy banget!
maniak-makan-oleh-oleh-dari-luar-negeri
Oleh-oleh dari luar negeri
Nah, kalo yang satu lagi, yang di wadah bunder warna biru itu, ternyata adalah keju, Maniak Makan. Ole2 dari Arab. Cocok banget dimakan pake roti tawar, yang udah dioles mentega - digrill - baru deh olesin, yuuummm...enak banget!

Jadi...kalo ada temen/sodara kalian yang pergi ke French or ke Arab, minta oleh2 ini gih, selain oleh2 yang biasanya kalian minta bawain, hehehe. Dijamin suka :)
Oke kalo gitu, kalo ada oleh2 lain lagi yang belom pernah saya coba, akan saya review lagi buat kalian ya, Maniak Makan. Kalo kalian boleh share juga dong, suka nitip oleh2 apa dari Paris atau Arab?
Share yaaa..

Thanks, Maniak Makan!
See you soon :*

  • Share:

You Might Also Like

0 comments