Tempo Gelato, Jogjakarta

03:20:00
Cuaca panas-panas gini paling enak makan es krim! 
Betul ga, Maniak Makan?

Saya kan udah bilang, kalo 2 hari piknik di Jogja kali ini, saya ga akan ngabisin waktu untuk diem aja. Besok saya akan pergi keliling tempat wisata di Gunung Kidul Jogjakarta seharian, sooo...saya cuma bisa kulineran di dalam kota hanya hari ini aja. Akhirnya, saya ajak sahabat saya yang katanya sih mau sekolah lagi menuntut ilmu yang lebih tinggi di Universitas ternama di kota Jogja (tapi masih belom tau nih ceritanya bagaimana). Sooo...mari kita meet up supaya bisa ngobrol deh.

Kita janjian di sebuah cafe yang ngehits banget di kota Jogja, tepatnya di daerah Jl. Kaliurang, Jogjakarta. Namanya Tempo Gelato!
Tempo Gelato punya 2 cabang, selain di Jl. Kaliurang yang akan saya review hari ini, awalnya mereka buka di Jl. Prawirotaman, Maniak Makan. Buka dari jam 11 siang hingga 11 malam, Tempo Gelato bener2 surga buat semua Maniak Makan Es Krim di kota Jogjakarta! Yummmm...
Sebenernya, ada sedikit perbedaan sih, antara Es Krim dengan Gelato. Kalo kata Huffington Post sih begini, Maniak Makan :

Gelato has less fat than ice cream. While ice cream is normally heavy on the cream and has a fat content of at least 10 percent, gelato uses more milk than cream, and generally also uses less egg yolks — if any. Ice creams are churned faster and harder than gelato.

Nah, udah ngerti kan bedanya?
Bagi saya, es krim atau gelato sama2 enak! Tapi Gelato lebih sedikit lemak, jadi oke banget deh buat cewek2 kayak saya yang kepengen diet, hahahaha.
Dengan hanya merogoh kocek sebanyak Rp 25.000 untuk 2 scoop ice cream dengan waffle cone, saya bisa pilih segala macam rasa dan serunya...kita bisa  icip-icip dulu sebelum memilih mau ice cream rasa apa :)
Akhirnya saya jatuh hati dan lagi kepengen rasa cokelat dan nutella! 
Dan sahabat saya ikut2 pilih rasa nutella & mango sorbet.
maniak-makan-tempo-gelato-jogjakarta-jogja-chocolate-nutella-gelato
Enjoying Choco & Nutella Gelato, Tempo Gelato 2
Maniak Makan, kenalin sama sahabat saya semenjak kuliah ini, namanya Irene. Jangan naksir ya :p
maniak-makan-tempo-gelato-jogjakarta-jogja-chocolate-nutella-gelato-mango-sorbet
Enjoying big waffle cone gelato at Tempo Gelato
Dan suasana di Tempo Gelato Jl. Kaliurang (disebut Tempo Gelato 2) ini nyaman dan rame. Kami nongkrong disana mulai jam 3 sore, dan sudah penuh dengan pelanggan, walaupun untungnya kami gak sampe ngantri2. Begini nih suasana Tempo Gelato 2....
Sebelah kiri gambar ada gelato bar, di tengah itu adalah bagian kasir (kalian harus bayar dulu sebelum memesan ya, pilih mau brp scoop/ dan pake cup atau waffle cone), dan bagian kanan dan atasnya adalah seating area. Interiornya classic dan banyak dipajang frame2 foto yang hampir memenuhi dinding ruangan, frame2 tersebut adalah foto2 pelanggan yang sedang menikmati Tempo Gelato :) 
Good job!
maniak-makan-tempo-gelato-jogjakarta-jogja-interior-ambiance
Tempo Gelato 2 interior & ambiance
Dan sejujurnya, Maniak Makan. Saya baru kali ini doyan sama ice cream. Ludes habis!
Saya suka karena resep gelato masing2 rasa sangat balance, enak dan gak bikin eneg. Saya pesen rasa cokelat, bener2 berasa banget cokelatnya, tapi gak bikin eneg dan rasanya kita pengen makan terus. Lalu rasa Nutella, rasanya nutty tapi ga berlebihan, tetep balance antara hazelnut dengan cokelatnya.
Cokelat dan Nutella dalam 1 waffle cone besar...HEAVEN!
Sorbet-nya juga teksturnya oke banget, saya nyobain punya Irene, dan mango sorbetnya lezat juga, cocok dipadukan sama gelatonya :)

Jadi pada intinya, saya bakalan kesini lagi pas ada kesempatan ke Jogja lagi, nagih banget, Maniak Makan.
Highly recommended, Tempo Gelato buat Maniak Makan dimanapun Anda berada.
Dijamin puas dan bahagia sehabis memakannya, asal hati2, makan sesuai kemampuan perut ya, kalo kekenyangan jadi gak ens banget...hahahhaa.
Kalo mau kepoin enaknya Tempo Gelato di Instagram, silakan cek IG-nya : @tempogelato aja, Maniak Makan!
maniak-makan-tempo-gelato-jogjakarta-jogja-exterior
See you again, Tempo Gelato!
Sekian dulu review saya tentang Tempo Gelato Jogja, sampai jumpa di review restoran, cafe, warung, dan tempat2 kuliner menarik lainnya di kota Jogjakarta. Masih dalam edisi #maniakmakandijogja !
See you, Maniak Makan! Thanks for reading....

Hidup Gelato enak!!

Kindai, Soto Banjar di kota Jogjakarta

22:42:00
Yuhuu Maniak Makan,

Saya abis dari Jogjakarta nih, Maniak Makan :)
Selagi di Solo; saya, mama dan bude jalan2 mengunjungi sepupu dan suaminya disana, sekaligus besoknya saya dan mama mau piknik seharian ke Gunung Kidul, ke berbagai tujuan wisata disana, hehehe.

Day 1 : Kami berangkat pagi2 naik Prameks dari Solo-Jogja, cukup dengan Rp 8000 udah nyampe disana, kami berhenti di stasiun Tugu Jogjakarta, dan dijemput sama sepupu saya. Lalu karena kami belum sempat sarapan dan waktu makan siang hampir tiba, akhirnya kami mampir dulu untuk makan di tempat ini.
Namanya Kindai, resto ini terletak di Jl. Jembatan Merah no. 116 D Prayan, Depok, Sleman, Jogjakarta (wuaaah, alamatnya panjang amat), bisa delivery order juga kayaknya deh, coba contact : 0275-2920744.
Oya, btw, Kindai menyediakan makanan Khas Banjar di kota pelajar ini.

Saya pikir, okelah, hunting makanan khas Jogjanya bisa kita atur nanti, toh bakalan 2 hari disini; yang penting sekarang makan di resto yang sudah di referensi sama sepupu saya dulu, karena saya lafaaaaarrrr, Maniak Makan :p
Jadi, tibalah kami disini, dan ternyata tempatnya sudah cukup padat pelanggan. Untunglah masih ada 1-2 meja yang kosong. Sepupu langsung ambil kertas menu, dan kita langsung pesan soto banjar sayap pake ketupat dan nasi kuning ayam panggang. Jadi memang di Kindai menu makanannya ada soto banjar, nasi kuning, dan nasi ayam.

Menu :
- Soto Banjar > soto biasa, dengan pilihan ketupat/nasi putih, dan bisa pakai telur ataupun sayap ayam
- Nasi Kuning > Nasi kuning bisa dipilih dengan berbagai macam lauk seperti : ayam, sambal goreng ati/daging, telur ataupun yang komplit
- Nasi Ayam > bisa menggunakan nasi putih/kuning/ketupat ddengan pilihan lauk ayam panggang atau sate ayam

Kita mulai yuk reviewnya, niii...pesenannya sudah datang! Yippie...
maniak-makan-kindai-masakan-banjar-di-jogja-soto-banjar-sayap-ayam-ketupat
Soto Banjar Sayap Ayam + Ketupat
Soto Banjarnya dulu yuk yang kita cicipin, Maniak Makan.
Pertama, kuahnya...rasanya gurih, bagi yang suka, bisa tambahkan rasa asam biar segar dari jeruk nipis yang disediakan. Tapi, kekurangan dari kuahnya adalah, kurang panas saat disajikan, jadi kurang greget dan terkesan terburu-buru disajikan. Intinya kuahnya hanya anget cenderung adem.
Tapi untuk yang lainnya, seperti sayap ayamnya, sayuran dan macaroni juga ketupatnya, oke. Sambelnya pun oke, cukup pedas dan cocok dengan rasa soto banjarnya. Harganya pun cukup terjangkau, mulai dari Rp 10.000 hingga Rp 17.000.

Nah, sekarang saatnya cicipin Nasi Kuning Ayam Panggangnya, Maniak Makan! Ini dia...
maniak-makan-kindai-masakan-banjar-di-jogja-nasi-kuning-ayam-panggang
Nasi Kuning Ayam Panggang
Kesan pertama saya, nasi kuningnya cantik warnanya, kuning cerah dan tekstur nasinya segar. Nasi kuningnya dilengkapi denga lalpan potongan sayur tomat & mentimun. Dan ayam panggangnya juga menggoda iman, kelihatannya enak!!
Saat dicoba, nasi kuningnya gurih dan cukup wangi, oke lah :) dan ayam panggangnya cenderung manis dan aroma panggangnya cukup berasa. Lumayan enak buat lidah saya, tapi gak WOW. Lumayan aja.
Tapi untuk menu seharga Rp 17.000 mah, saya seneng2 aja, abis harga mahasiswa sih, murah meriah.

Jadi, so far Warung Kindai ini cukup recommend buat kalian Maniak Makan yang sedang di kota Jogjakarta dan suka atau ingin mencoba makanan khas Banjar.
Nah, sekarang waktunya istirahat dan kumpul sama keluarga, mari kita berangkat lagi.
Sampai jumpa di pengalaman kuliner saya di Jogjakarta, salah satu surga makanan enak di pulau Jawa....yang jelas saya mau icipin banyak makanan khas kota ini di review saya berikutnya.
Tungguin ya, Maniak Makan! See you soon :*
maniak-makan-kindai-masakan-banjar-di-jogja-warung-makanan-jembatan-merah
Me & Familia at Kindai, Jogjakarta
Hidup hunting kuliner enak!

Bakso&Mie Ayam Pupon, Solo Palur

08:17:00
Helloooo, Maniak Makan!

Let's screaaam for this gigantic meatball!
Whoooaa, saya nemuin bakso yang luar biasa besar dan namanya cukup terkenal di Perumnas Palur, Solo. Tepatnya di Jln. Jambu.
Maniak Makan, selamat datang di Bakso Pupon!

Saya ternyata waktu kecil dulu sudah pernah makan bakso & mie ayam Pupon ini...tapi namanya masih kecil yooo...wis lali (sudah lupa).
Nah, saya kemarin menikmati bakso dan mie ayamnya lagi setelah sekian lama, dan ternyata rasanya enak! Saya dan mama pesan bakso spesial & mie ayam bakso! Yuuummm...udah kebayang nih rasanya dari harum kaldunya yang asli bikin laper.
Yuk, mari santap!

Review dari saya sebagai berikut nih Maniak Makan :
- Bakso Spesial : Bakso spesial, yang ternyata saking spesialnya....baksonya dikasih yang besaaar sekali, disertai dengan bakso2 kecil dan tetelan sebagai tambahan. Hahahaha.
Bakso besarnya menurut saya cukup enak, tetapi memang kurang wow buat saya, karena saya sudah biasa sekali  menikmati bakso urat ala Bang Slamet Pejompongan yang uratnya masih kasar dan membuat baksonya bertekstur (itu ciri bakso kesukaan saya pribadi), tapi bakso Pupon ini menyajikan bakso urat yang lebih elegan, dengan tekstur yang lebih halus, tapi cukup kasar dibandingkan dengan bakso kecilnya. Rasa baksonya pun gurih, dan bumbunya oke punya. Lalu kaldunya ala Jawa, lembut dan bening :)
Less oil. Tapi tetep yummy.
So far so good, bakso Pupon! Well done!
maniak-makan-bakso-mie-ayam-pupon-palur-solo-bakso-spesial
Bakso Spesial Pupon, Palur Solo
Lalu sekarang saatnya mie ayam bakso pesenan saya nih, yang saya santap (yang tadi ngerecokin mama saya doang hahahah). 
- Mie Ayam Bakso : Mie ayamnya terkesan kurang menarik, jujur saja, dari penampilannya. Karena saya biasa melihat mie yang segar, gak empuk sayu seperti ini. Sedikit kecewa, tapi tetep harus dicoba :)
Oya, FYI, mie ayam bakso ini sebenernya hanya ada 1 bakso sebagai tambahannya, tapi ini saya dapet bakso hibah dari mama saya yang kekenyangan.
Oke, mie ayam ini terdiri dari mie yang kurang menarik, dan setelah saya cicipi juga memang overcooked, jadi kurang bertekstur, tapi ayam rebusnya manisnya pas dan potongannya cantik dan memadai, lalu daun bawangnya yang membuat saya senang, tapi bawang merahnya yang membuat saya turn off (mari singkirkan bawang merahnya!), dan bakso uratnya cukup enak, gurih, meaty dan yang jelas kali ini ukurannya gak buat saya takut hahahaha, ukurannya sedang.
Jadi, sepertinya saya tidak terlalu merekomendasikan mie ayamnya karena tekstur mienya yang lembek.
maniak-makan-bakso-mie-ayam-pupon-palur-solo-mie-ayam-bakso-urat
Mie Ayam Pupon, Palur Solo
Jadi, sekian review saya untuk mie ayam di Perumnas Palur ini. Bagi kalian yang penasaran ingin membuktikan review ini, monggo silakan dicoba. Balik lagi, lidah itu subjektif, kadang2 bagi saya enak, bagi kalian tidak. Ataupun sebaliknya.

Silakan dicoba ya buat kalian temen2 yang berada di kota Solo, dan bagi kalian yang mau coba warung bakso lainnya yang ngetop di kota ini, silakan klik link berikut : Warung Bakso Terenak di Solo.
Sampai jumpa di review saya selanjutnya ya, Maniak Makan! Thank you for reading...
Have a nice day!

Solo's Bistro&Savoury Pizza, Solo

03:24:00
Ola, Maniak Makan!
Masih tentang kuliner Solo nih bahasan saya. Maklum yaaa, makannya sih udah kemaren2, tapi nulisnya baru aja. Dan seperti biasanya saat nulis ini jadi laper dan pengen makan pizza. Hahaha, kebiasaan :p

Maniak Makan!
Ceritanya, saya ngajak sahabat saya di Solo, Yuni, buat ketemuan dan ngobrol2, namanya juga sahabat jauh yaaa, jadi pasti selalu menyempatkan diri ketemu kalo saya ke Solo. Akhirnya hari itu kami janjian ketemu, dan karena bingung mau kemana karena janjiannya mendadak, jadilah kita setuju untuk mencoba dan nongkrong cantik di sebuah cafe di kawasan protokol kota Solo, yaitu di Jl. Slamet Riyadi, tepatnya di Jl. Slamet Riyadi no. 183. Tempatnya persis disebelah kanan-jalur lambat dekat rel kereta, sebelum tugu Gladag.

Namanya Solo's Bistro & Savoury Pizza!
Buka dari jam 11 pagi hingga jam 11 malam, Maniak Makan.
Tempatnya asyik, tetapi karena kami datang saat makan siang, jadi belum berasa vibe-nya. Harusnya sih, saat malam tiba pasti suasananya jadi bikin lebih asyik buat nongkrong. Soalnya disini ada semi outdoor area dan indoor areanya, dan keduanya punya suasana yang enak dan cozy. Awalnya saya pilih didalam karena panasnya Solo lagi warbyasaaak, dan setelah menuju sore, saya pindah keluar untuk menikmati angin sepoi kota Solo tercinta.

Nah, disini karena ada 2 brand dalam 1 venue, jadi menunya pun beragam. Solo's Bistro lebih ke Asian fusion cuisine dan Savoury Pizza lebih ke arah Italian & European cuisine.
Jadilah kami yang gak terlalu laper ini pesen 1 pan thin crust pizza dulu. Nyobain :)
maniak-makan-savoury-pizza-solo-thin-crust-pizza
Thin Crust Pizza
Pizzanya cukup enak, mungkin seharusnya kami pesan yang thick crust juga supaya ada perbandingannya yah, hihi. Tapi pizza ini cukup enak dan cocok untuk acara ngobrol saya dan Yuni, yang diem2 punya kabar bahagia karena sudah hamil 3 bulan :) 
Selamaaaaattt Yunz!!
Jadilah saya suruh dia makan yang banyak demi baby dikandungan, ahahaha.

Dan minuman yang kita pesan pun lucu2, ada minuman juice sirsak dan kolang kaling yang yuni pesan, enak! Nih penampakannya...
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-juice-sirsak
Juice Sirsak
Kalo saya pesen juice strawberry aja :) Ini juga fresh juice, buahnya asli, saya suka....maklum lagi diet! (Pppffftt, diet kok makan pizza)
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-juice-strawberry
Juice Strawberry
Dan karena laper mata (aaaggh, diet fix gagal), kami pun pesan matcha vanilla ice cream yang yummy dan pas porsinya buat sharing sama sahabat atau pacar kalian, Maniak Makan! Harga hanya Rp 10.000 sajaaa...
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-matcha-vanilla-ice-cream
Matcha Vanilla Ice Cream
Saatnya ganti suasana, kami berencana mau keluar karena sudah sore, jadi mari nyore di teras Solo's Bistro & Savoury Pizza. Tapi sebelumnya, cekreeeekkk, minta mas2 waiter spy tolong fotoin kita berdua dooong, hehehee, buat kenang2an :)
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-me-and-yuni
Me & Yuni
Setelah itu, kami beranjak menempati sebuah kursi panjang pewe di area semi outdoor. Buat kalian yang mau nongkrong dengan smoking area, bisa pilih kursi2 pewe disini. Pilihan spotnya banyak! Dan jangan lupa tambah cemilannya lagi! (Beneran mau diet gak sih sebenernya?)
Hahahaa, lupakan diet kalo sama bumil, karena jadinya kita pesen lagi seporsi Mezzy Ball, yaitu campuran udang dan cumi dibalut dengan kriuk2 apaaaa gitu, saya kurang tau. Pokoknya enak!
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-mezzy-ball
Mezzy Ball
Jadi, Maniak Makan....Solo's Bistro & Savoury Pizza cukup saya rekomendasikan sebagai tempat nongkrong yang oke dan harganya pun terjangkau. Makanannya enak dan beragam. Cocok untuk family ataupun ngumpul sama sahabat2. Tapi buat pacaran, tunggu maleman aja kayaknya ya, supaya suasananya lebih enak :) Boleh cek IGnya dulu di @savourypizza atau @solosbistro kalo mau tau menu2 dan promo2 mereka.
Sooo, Maniak Makan, silakan mampir kesini buat kalian yang sedang di Solo ya!

Sampai jumpa di referensi Maniak Makan selanjutnya, masih seputaran daerah Jawa, karena saya mau cerita pengalaman kuliner saya waktu saya piknik ke Jogjakarta jugaaa! Tungguin yaaa. Hooraaay!

Hidup makan enak!
maniak-makan-solo-bistro-savoury-pizza-solo-nongkrong-hits
Santai di semi outdoor area - Solo's Bistro & Savoury Pizza

Euphoria Cafe, Solo

05:28:00
Hallo, Maniak Makan!
Apa kabarnya?
Wah, gak berasa udah bulan Februari aja nih, Maniak Makan sudah lama sekali gak liat referensi makanan dan jajanan dari saya ya...maafkaaan, karena kesibukan yang menggila di bulan Januari, saya jadi baru sempet menulis lagi.

Sebetulnya, Januari kemarin saya sempet ke Solo juga, untuk menghadiri penikahan ponakan, nah seperti biasa, saya selalu menyempatkan mencicipi makanan ataupun restoran & cafe baru yang lagi hits di kota Solo ini. Dan saya happy banget pas diundang sama team Euphoria Cafe untuk dateng dan cobain menu2 mereka. Yeay!

Euphoria Cafe adalah sebuah cafe yang terbilang cukup baru di kota Solo. 
Berlokasi di Jl. MH Thamrin no. 7 ,Manahan Solo (samping Solo Movie) dan buka dari jam 12 siang sampai jam 11 malam, Euphoria menjadi salah satu pilihan kuliner di daerah ini.
Kalian bisa tanya2 menu & reservasi di nomer 0271-7452559, karena tempatnya recommended buat nongkrong hits sama keluarga & temen2, Maniak Makan!

Saya datang ke Euphoria Solo saat hari kerja (cuma saya yang libur hahaha), dan kisaran jam2 Maghrib gitu, kondisi perut cukup lapar karena sudah hampir waktu makan malam.
Jadilah saya dan suami pesen beberapa makanan.
Dan disini Maniak Makan, makanannya kebanyakan ala Eropa ya, jarang masakan Indonesianya. Ala Jepang juga ada, seperti rice bowl. Euphoria memang fokus di makanan barat dan beberapanya makanan Asia.

Saya pesan makanan kesukaan saya; Farfale Carbonara & Beef Burger untuk main course, dan healthy smoothie bowl untuk dessert. Yumm! 
Ini dia pesanannya sudah datang!
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-farfale-carbonara
Farfale Carbonara
Main course saya dan suami sudah tiba, dan seperti biasa saya selalu memulai dan menghabiskan segalanya, ahahahaa :p
Berikut review dari saya untuk kalian, Maniak Makan :
- Farfale Carbonara : Saya sengaja pilih pasta bentuk farfale karena pasta bentuk kupu2 ini gampang dimakan dan cocok untuk carbonara, kalian juga bisa pilih pasta jenis fettucine, itu mah masalah selera aja.
Pastanya memang bukan buatan sendiri, tapi tetep ok karena pastanya well done. Bumbu carbonaranya agak unik nih, Maniak Makan. Dari warnanya, lebih kuning daripada carbonara biasanya. Sepertinya chef punya resep entah takaran kejunya yang beda, atau krimnya yang beda, menjadikan carbonara Euphoria Cafe unik dan tasty, dan serunya, Anda hanya perlu merogoh kocek yang murah untuk sepiring pasta ini. Cobain deh!
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-beef-burger
Beef Burger
- Beef Burger : Oooh...burger itu salah satu makanan kesukaan saya. Dan saya pengen banget cobain beef burgernya Euphoria yang dari menunya, isian burgernya sangat menarik hati saya. Ada beef patty bikinan sendiri, telur ceplok, cheese, dan sayuran, tak lupa french fries sebagai kudapan. 
Saatnya makan heboh (alias makan pake tangan), dan beneran Maniak Makan, rasa burgernya enaaaak! Simple dan comfort banget, berasa makan dirumah. Beef pattynya gede dan well done, cheesenya melted gitu, telur ceploknya setengah matang, dan sayurannya fresh. Dan lagi2, harganya terjangkauuu...pake banget! Reco deh, cobain!

Rehat sejenak dari kekenyangan yang melanda karena menghabiskan 2 piring main course (fiuuuh), saya ngobrol2 sama temen2 saya yang undang kesini. Ternyata Euphoria itu berusaha membuat sebuah tongkrongan anak muda dan keluarga yang asyik, menunya sehat, enak dan tetap terjangkau untuk masyarakat Solo khususnya. Wah, mantap laaah...Semoga rameeee terusss...

Nah, sekarang waktunya nyobain dessert! This is super healthy smoothie bowl!
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-healthy-smoothie-bowl
Healthy Smoothie Bowl
- Healthy Smoothie Bowl : Enak banget, Maniak Makan smoothie bowlnya! Super fresh, dan menyehatkan pastinya! Karena terdiri dari buah2an, yaitu strawberry smoothie yang dingin, dengan potongan buah pisang dan kiwi, serta granola yang manis. Yummy! Ini bisa jadi dessert ataupun appetizer kamu, Maniak Makan. Macemnya ada banyak, tinggal pilih sesuai kesukaanmu.

Jadi, makasih banyak ya Euphoria Solo atas undangan, icip2 enaknya, dan nongkrong2 asyiknya.
Hei Maniak Makan Solo dan dimanapun kalian berada, kalo ke Solo, mampirin kesini yah, dijamin happy tummy!
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-main-entrance
Euphoria Solo - Main Entrance
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-semi-outdoor-area-1stfloor
Semi Outdoor area - 1st floor
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-dining-area-2ndfloor
Dining area - 2nd floor
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-dining-area-2ndfloor
Dining area - 2nd floor
Dan bila masih ada promonya, kalian bisa dapetin potongan 20% OFF dengan hanya follow Instagram Euphoria Solo @euphoria_solo dan upload foto dan tag pesanan kamu ke IG tersebut, dan tunjukkan ke kasir saat pembayaran! Lumayaaannnn...
maniak-makan-euphoria-cafe-solo-promo
Euphoria Solo - promo
Sampai jumpa kembali, Euphoria Solo!
Makasih Euphoria Solo, kakak Anggoro & kakak Nisa untuk makanan enak, obrolan hangat, dan ramah tamahnya, love you all! Peace!
maniak-makan-euphoria-solo-cafe
Kenang2an Maniak Makan - Euphoria Solo
Sampai jumpa lagi di review Maniak Makan berikutnya ya, makasih sudah membaca. Dan kalo suka, jangan lupa share ya ke temen2 lainnya :)
Bye bye!