Rejuve, 100% Natural Cold Pressed Juice

By Maniak Makan - 02:00:00

Maniak Makan,

Apa kabar? Hihihi, menjelang tahun baru nih, pasti kalian banyak resolusi baru juga dong untuk tahun depan?
Yang pengen lebih semangat berkarir atau naik jabatan, pengen nikah, pengen punya pacar, pengen cepet lulus kuliah atau berencana beli rumah dan mobil, dan banyak lagi lah resolusi lainnya, you named it.

Kalo saya sih simple, saya pengen lebih bugar lagi, Maniak Makan.
Makanya, walaupun saya kerjaannya lebih banyak di depan laptop atau di studio rekaman, saya kepengen banget bisa makan dan minum lebih sehat, dan lebih banyak berolahraga.
Ugh, itu resolusi yang susah-susah-mudah bagi saya, Maniak Makan.

Tapi, at least saya mencoba mulai dari yang termudah, yaitu mengkonsumsi makanan dan minuman yang lebih sehat. Walaupun terkadang sebagai food blogger, saya suka icap-icip makanan yang kadang kurang menyehatkan tapi enaknya bukaaan maiiin, hahahaha.

Nah ceritanya, 2 hari yang lalu, saya dapet bingkisan akhir tahun dari Rejuve, Maniak Makan!
Waaah, asyiik, makasih ya, Rejuve :)

Buat kalian yang belum tau, Rejuve adalah salah satu brand minuman yang dapat menyehatkan badan kita lho, Maniak Makan! 
Cold Pressed, 100% Natural & 100% pure and fresh! 
Varian juicenya ada buanyaaak, yang pasti kandungannya adalah buah dan sayuran, yang NATURAL karena mentah, tidak dipanaskan, dan tidak dipasteurisasi - PURE karena tidak ditambahkan gula atau air, jadi bener2 murni dari buah dan sayurannya dan FRESH karena terdiri dari 600 gram lebih buah & sayuran, bukan dari concentrate fruit & veggie, Maniak Makan.
Kok Rejuve tau aja ya resolusi tahun baru saya pengen jadi lebih bugar lagi? Hihihi.
maniak-makan-rejuve-cold-pressed-juices
Rejuve
Pertama-tama, saya mau coba yang warnanya paling ngejreng dulu, warnanya Magenta!
Ternyata ini Violet Almond Milk, Maniak Makan. Terdiri dari kacang almond, sayuran beet yang warnanya ungu, organic coconut sugar, filtered water dan sea salt.
Rasanya unik banget! Almond dan coconut sugarnya berasa, dan ada banyak pecahan kacang almond yang menambah tekstur juice ini, ditambah komposisi beet-nya bikin rasa keseluruhan menyatu jadi minuman yang tiada duanya.
UNIK!
Reco banget lho buat kalian, Maniak Makan.
maniak-makan-rejuve-cold-pressed-juices-violet-almond-milk
Rejuve- Violet Almond Milk
Lalu, saya cobain juice kedua, yang namanya seru banget, Copacabana!
Jadi berasa lagi ada di pantai pas summer pas minum ini, Maniak Makan. Karena Copacabana rasanya fresh abis!
Warnanya kuning cerah, yang ternyata mengandung buah nanas, air kelapa dan sea salt!
Segeeerrr...
maniak-makan-rejuve-cold-pressed-juices-copacabana
Rejuve - Copacabana
Lalu saya cobain yang ketiga, yaitu Almond Milk, yang warnanya kalem banget yaitu warna cokelat susu. Nah, yang ini kandungannya hampir mirip dengan Violet Almond Milk, hanya tanpa menggunakan sayur beet. Jadi hanya : Almond, Organic coconut Sugar, Filtered Water dan sea salt.
Almond Milk ini rasanya seperti warnanya, kalem. Rasanya soft dan light banget. Kayaknya abis minum ini saya bisa tidur nyenyak deh, hehe.
Yum!
maniak-makan-rejuve-cold-pressed-juices-almond-milk
Rejuve - Almond Milk
Ih, ga berasa udah botol Rejuve terakhir, ga relaaaa...
Hihihi, yang ini saya siapkan untuk diminum terakhir, karena saya kira ini bakalan pahit, soalnya warnanya hijau tua, agak menyeramkan untuk diminum. Ini baru kayaknya lho, yuk mari dicoba biar gak penasaran....
maniak-makan-rejuve-cold-pressed-juices-blazing-kale
Rejuve - Blazing Kale
Ternyata, Maniak Makan! Saya paling doyan yang ini! Blazing Kale!
Rasanya asyik banget deh di mulut dan kerongkongan, gak nyangka walaupun warnanya ngingetin saya sama film Swamp Thing, ternyata rasanya paling sweet, fresh, dan gak berasa bau sayurannya.
Great mix, Rejuve. Komposisi super menyehatkan yaitu organic kale, organic celery stick (OMG!!), Orange dan Pinnaple ini bikin saya ketagihan!
Dan dengan sebotol Blazing Kale ini, kamu sudah minum intisari dari sayuran hijau yaitu kale & seledri, dan buah Jeruk juga Nanas yang menyegarkan!
Ah, highly recommended nih, Maniak Makan!

Buat kalian yang mau beli Rejuve, bisa dapetin di banyak banget mall besar di Jakarta dan sekitarnya, seperti di : Mall Alam Sutra, Gandaria City, Lotte shopping avenue, Kota Kasablanka, Lippo Mall Puri, Plaza Senayan, Pavillion, RS Puri, AEON mall, Terminal 3 Soetta, Sequis, WTC Sudirman, Plaza Indonesia, Grand Indonesia, Central Park Mall, Mall Artha Gading, Mall Kelapa Gading, Celebrity Fitness PIM 2 dan Botani Square Bogor.

Ada juga pemesanan hotlinenya di : 08111-735883, Maniak Makan.
Dan kalo mau liat2 produknya bisa ke webnya : www.rejuve.co.id, FB Rejuve Indonesia, dan twitter/IG di RejuveID.

Selamat mencoba ya, Maniak Makan.
Semoga kalian suka Rejuve juga kayak saya :)
Sampai jumpa di review saya selanjutnya, ciao!

Hidup bugar 2017!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments