Bois Solo, Geprek Keju Istimewa

Maniak Makaaan!

Masih dalam rangka #maniakmakandisolo saya sekarang mau kasih solusi buat kalian yang berada di sekitaran Solo nih, yang lagi super laper, tapi mager. 
Maunya sih makan enak tapi pengennya yang bisa dianter kerumah bisa ga sih, ga perlu repot2 masak atau beli jalan keluar. Males tingkat dewa, ga malesnya buat ngunyah doang. Hahahaha.

Kalian yang mager kayak gini ga perlu cediiih...laper makanan dianter sekarang mah emang udah jamannya. Pake ojek online kek, atau pake delivery dari si juragan olfoodnya kek.
Kayak makanan yang satu ini nih!
Bois, Ayam Geprek Keju Istimewa!
Bayangin Maniak Makan, rasanya ayam goreng tepung digeprek sama sambel bawang yang pedes,  diatasnya ada lelehan keju, dimakan pake nasi. Ngiler tho?
Ah, pesen ah, lagi mager nih. Tinggal whatsapp ke 0878-35111-899 aja, atau line @ di @prekjubois atau kalo mau kepoin IGnya di prekjubois.solo

Saya kebetulan kenal sama ownernya, sukses banget olfood dia di Solo, wah pasti enak nih. Apalagi saya doyan pedes dan doyan keju at the same time. Ngaaah, apa sih saya yang ga doyan? :p
Akhirnya di liburan kemarin saya pesen, 2 porsi untuk dimakan dirumah dan di kereta balik ke Jakarta, pasti enak makan bawa kan daripada makanan di kereta? Hihi.

Nah, saya pesen yang pedes level 15 JEDAR (alias ekstra keju cheddar), dan buat makan nanti di kereta saya pesan pedes level 10 AKURELA (alias  ayam keju mozarella).
Pilihannya si banyak Maniak Makan, ada juga ORIGINAL, BBQ SAUCE, AKURELA DOUBLE (keju mozarellanya double) dan MIXMAX (keju cheddar+mozarella+bbq).

Ini dia pesenan saya udah dianter oljek, yeaaay, JEDAR level 15 siap disantaaaap, yum yum!
Mari kita santap!

maniak-makan-prekjubois-solo-online-food-jedar-level15
Bois JEDAR level 15
Sungguh kenikmatan yang hakiki, Maniak Makan! Enak bukan main!
Karena saya suka ayam gorengnya yang gurih, sambel bawangnya yang pedes dan diuleg dengan ciamik, dan lelehan keju yang super banyak dan nutupin ayamnya keseluruhan bikin rasanya makin gurih dan mantap.
Nasinya pun porsinya banyak, jadi mengenyangkan. Alhamdulillah...hihihi.
1 porsi JEDAR harganya Rp 25.000 dan seporsi AKURELA harganya Rp 20.000 saja. Belum termasuk ongkir yah Maniak Makan.
Maknyuuusss...

Ini nih tampilan packagingnya, clean dan ada signagenya supaya ga salah makan, salah2 nanti kepedesan lagi...hahaha. Gak mungkin salah, Maniak Makan, ada tandanya kok.

maniak-makan-prekjubois-solo-online-food-jedar-dan-akurela
Packaging Bois Solo delivery
Seperti biasanya, berdoa dan foto dulu sebelom makan, Maniak Makan!
Jedar, cheese!

maniak-makan-prekjubois-solo-online-food-jedar-level15
JEDAR level 15 Bois Solo
Nikmat euy, jangan ganggu yah... :p 
Jangan ngiler juga lho...pesen aja langsung, cuuussss...!

maniak-makan-prekjubois-solo-online-food-tammy-menyantap-jedar-level15
Menikmati JEDAR Bois Solo, online food
Setelah kenyang, saya pun bahagia.
Nikmat itu sederhana, hanya tinggal pesen online lewat whatsapp, ga capek2 tinggal minta dikirimin deh. Untuk jelasnya silakan hubungi nomer diatas untuk pemesanan yah...selamat mencoba, Maniak Makan Solo!

Terima kasih udah setia membaca blog saya, maturnuwuuuun...
Sampai jumpa di review saya selanjutnya, masih #maniakmakandisolo ya...

Hidup ayam geprek keju enaaak!