Olmek Cookies - Cemilan Online Yummy

Hey hoo...Maniak Makan!

Minggu kemarin saya balik lagi ke kota Solo.
Keren deh, setiap saya kesana pasti ada aja kuliner yang baru, mulai dari resto baru, street food baru, sampe jajanan makanan/cemilan online juga banyak yang baru!
Kayak yang ini nih, Maniak Makan...Olmek Cookies!

Siapa sih yang gak suka cookies? Kalo saya sih suka, karena cocok banget buat jadi temen minum teh atau minum susu, atau jadi temen buat cemilan nonton film, hihi. Maklum, suka ngemil banget sih anaknya...

Olmek Cookies originally made from Solo, Indonesia.
Dengan tagline One is Never Enough, Olmek berusaha menembus market Indonesia dengan berjualan online via Whatsapp & IG serta FB & twitter.
Hotline ke : 0812-260-42424 dan IG serta lainnya di @OlmekCookies :)

Yum, yum! Yuk kita cobain Olmek Cookiesnya!
Tapi sayangnya kali ini saya hanya cobain 2 varian aja, karena yang satu lagi, rasa chocolate, saya keburu kehabisan stock, huhuhu.
Nanti tapi kalo udah dapet, saya akan update di page ini lagi yah, Maniak Makan.
maniak-makan-olmek-cookies
Olmek Cookies, Cardamom & Almond (green) - Choco Chip & Nuts (red)
1. Choco Chip & Nuts
maniak-makan-olmek-cookies-chocochip-and-nuts
Olmek Cookies - Choco Chip & Nuts
Yang pertama saya coba yang varian Choco Chip & Nuts. Cookies ini sesuai namanya, memang mengandung komposisi kacang mede, kacang kenari, coklat chip, tepung, butter & gula palem.
Rasanya simple tapi mewah, karena begitu kita gigit, crunchy banget teksturnya, dan langsung berasa semua kacangnya, dan begitu kena jebakan choco chipnya,wuiii makin enak! Nagih, Maniak Makan!
Tapi kalian jangan khawatir, satu wadah Olmek Cookies beratnya 75 gr, jadi ada sekitar 14 cookies yang kamu bisa nikmati tanpa rebutan, hehe.

2. Cardamom & Almond 
maniak-makan-olmek-cookies-cardamom-and-almond
Olmek Cookies - Cardamom & Almond
Lalu, varian kedua adalah Cardamom & Almond. Kalo bahasa Indonesianya sih, Kapulaga & Almond, Maniak Makan.
Yak betul, rasa varian yang satu ini slightly more unique dari yang sebelumnya. Kalo bisa dibilang, rasa choco chip & nuts sudah pernah lah kita rasakan sebelumnya, walaupun Olmek Cookies ttp beda ya, lebih premium, jadi ngasih kacangnya ga tanggung2, hihi. Tapi rasa Olmek Cardamom & Almond ini, jarang2 saya rasakan. Ternyata cookies yang ada kapulaganya enak lho, Maniak Makan. Saat awal packagingnya dibuka aja, sudah tercium aroma rempah yang manis dan tajam.

Saat digigit, teksturnya, crunchy. Dan langsung berasa kapulaganya yang rasanya unik banget, lalu kacang almondnya mah gak usah ditanya, enak banget dan cocok dipadukan dengan kapulaga :)
Saya suka! Hihihi.
Reco banget nih buat pengalaman makan cookies yang beda dari sebelumnya.

3. Chocolate

Ini saya skip dulu ya sampe saya kebagian jatah dari ownernya :)
Mohon sabar menunggu ya, Maniak Makan!

Nah, sekian dulu cerita dari Olmek Cookies.
Semoga kalian yang suka ngemil kayak saya jadi punya cemilan baru yang enak dan homemade.
Untuk harga, langsung PM aja ya, ke nomer tadi. Saya ulangi aja deh, ke 0812-260-42424 ya!
Mudah2an review saya hari ini bermanfaat, dan makasih Olmek Cookies untuk kirimannya, yummy banget! Emang bener, ga cukup 1 box makannya, Olmek bikin ketagihan! Hihihi.

Makasih udah baca blog saya ya, Maniak Makan.
Sampai jumpa di review & resep saya berikutnya!
Byebye....