Martavak, Vro! Cemilan enak di Bogor

By Austin Utammy - 01:46:00

Hi, Maniak Makan!

This is the last (but not least), tentang #maniakmakandibogor edisi kali ini. Hehehe.
Tempat nongkrong dan kunjungan kuliner terakhir saya saat liburan minggu lalu (sumpah gagal move on dari Bogor).

Martavak! 
Martavaknya, Vro!
Ini kita kunjungi karena kita kepengen makan sore2 dengan martabak telur mozarella, googling, dan muncullah rekomendasi ini dari si mbah gugle,
Lokasinya di Jl. Bangbarung Raya no.4 Ahmad Sobana Bogor (seberang klinik 24 jam Bangbarung).
Pas banget nih, kalo tiba2 darting mulai melanda karena kolesterol, bisa ke klinik sekalian... ehehehe, becaaandaaa....jangan serius2 ah, makan Martavak ini sehat kok, haha.

Kita pesen untuk dibawa pulang, kalo makan disini kebetulan kami ga sempet, karena harus mengunjungi tempat lainnya saat itu. Padahal kalo dimakan langsung disana, bentuknya menggiurkan seperti ini nih, Maniak Makan! Photo dari @martavak (IGnya difollow aja kakak).

maniak-makan-martavak-bogor-martabak-telur-mozarella-beef-and-tuna
Martavak telur mozarella (beef & tuna available) with 3 sauces
Tempatnya open air, dibarengi dengan food court juga disampingnya, dan pake container lucuk warna kuning dengan mural font2 lucu. Yuk peseeennn...

maniak-makan-martavak-bogor-tempat-order
Martavak, Bogor
Hup-hup, kita pesen Martavak special beef mozarella dan red velvet, take away, please! :)

maniak-makan-martavak-bogor-proses-pembuatan-martabak-special-beef-mozarella
Proses pembuatan Martavak Special Beef Mozarella
Martavak special beef mozarella harganya Rp 90.000 dan kalo mau pake special saucenya (ada saus blackpepper, bbq dan cheese) masing2 additional Rp 5000 saja.

Enak banget deh, Maniak Makan!
Martabaknya tebel banget, isian beefnya banyak, seasoningnya pas, dan keju mozarella yang meleleh itu bikin istimewa!
Kalo dibawa pulang dan dibawa pulangnya kelamaan kayak saya, begini tampilannya. Jadi saya reco mending kalian makan on the spot aja, panas-panas baru mateng pasti makin sedaaap! Saya aja yang makan udah dingin tetep enak hehehe.

maniak-makan-martavak-bogor-martavak-special-beef-mozarella-take-away

Yuk, silakan cobain mampir kesini yah. Senin-Jumat buka jam 15.00-22.00 dan Sabtu-Minggu buka jam 14.00-23.00.
Thank you, Martavak! Saya kenyaaang dan puas!
Semoga review saya bermanfaat yah, Maniak Makan! Dan sampai jumpa lagi, Bogor!
See ya!
maniak-makan-martavak-bogor
Me at Martavak, Bogor

  • Share:

You Might Also Like

0 comments