Rekomendasi Makan Siang di Solo : Ayam Goreng Kremes Bu Dar

Jumpa lagi, Maniak Makan!
Masih di Solo, saya akan merekomendasikan beberapa makanan enak di kota ini.

Eh,eh...Siapa yang belum makan siang? Siapa yang suka ayam kremes? Saya yakin kalian suka ayam kremes, yang gurih berbumbu, yang kremesnya garing kriuk-kriuk dan yang sambelnya sedap. Ya kaaan? 

Kalo gitu, kalian bisa coba Ayam Goreng Kremes Bu Dar, di Jalan Cokrobaskoro, Tipes, Solo. Undeniable!

Ini adalah salah satu tempat ayam goreng kremes dengan sambel bawang (sambel jelantah) yang bikin saya ketagihan!

Percaya ga sih, seporsi ayam goreng kremes Bu Dar bisa bikin saya bahagia? Hahahha...lebay ya? Tapi beneran! Lihat nih, such a wonderful lunch, right?

Maniak-Makan-Ayam-Goreng-Kremes-Bu-Dar-Solo

Nyaaammm! INI ENAK BANGET!
Saya sampe pake capslock saking menu ini recommended banget buat kalian Maniak Makan di kota Solo atau di kota lain, silakan mampir lho. 

Disini, dijual berbagai macam menu ayam, segala bagian ayam ada-paha,dada,kepala hingga ati-ampela goreng kremes. Sambelnya juoooss, pedes dan nagih, dan nasinya sungguh pulen. 

Bu Dar dan team juga pelayanannya oke banget! Bisa take away juga loh, Maniak Makan, 1 ayam utuh juga cocok buat dibawa untuk oleh2.

Harga per porsinya standard, 16 ribuan untuk porsi paha ayam. Kalo kepala ayam atau ati ampela tentunya lebih murah. Tehnya pun enak! Teh Solo hampir di semua tempat makan memang selalu enak.

Hehehhe.
Semoga cocok dengan rekomendasi makanan enak di Solo versi saya ya.
Selamat mencoba!

Hidup Ayam Goreng Kremes Bu Dar!