Cemilan terenak di Solo : Kue Lekker Gajahan

Selamat sore, Maniak Makan!
Mau share nih rekomendasi makanan dan cemilan enak di kota Solo, kebetulan saya nemu ini pas lagi ada food festival di Solo Paragon Mall, Solo.

Kue Lekker Gajahan!
Selain di food festival, kalian bisa temukan ini di daerah Gajahan.

Uuuwww...mari borong, saya pesen masing2 2 pcs, yang rasa pisang cokelat, pisang cokelat keju dan cokelat keju.

Fresh! Langsung dibikinin sama mereka, yummmyyyy...

Maniak-Makan-Cemilan-terenak-di-solo-kue-lekker-gajahan

Harganya lumayan terjangkau, atau karena ini event food festival di mall, jadi lebih mahal, saya kurang tau juga, Maniak Makan. Berikut list harganya :

Maniak-Makan-Cemilan-terenak-di-solo-kue-lekker-gajahan-harga

Rasanya bener2 lekker pemirsaaah!
Gila, ga bisa temuin ini di Jakarta, beneran. Bedanya sama di Jakarta, kue lekker Solo ini lebih tebal isiannya, adonannya crunchy di pinggir, tapi di bagian tengahnya empuk, apalagi pas dimakan bareng isiannya, nyeeess, hot and sweet! Pisangnya, cokelatnya...kejunyaaa....adonannya...bikin ketagihan. Pas banget!

Mari ngemil...dijamin ga bisa berhenti sebelum kenyang. Kayak saya. Hahahhaa.

Maniak-Makan-Cemilan-terenak-di-solo-kue-lekker-gajahan-rasa-pisang-cokelat

Selamat mencoba ya teman2ku Maniak Makan! 

Hidup ngemil! Hidup Kue Lekker Solo!