Bubur Ayam Terenak se-kawasan Karet Sudirman

Halo Maniak Makan!

Selamat malam! 

Pertama2, saya mau nanya nih, siapa diantara kalian yang biasanya suka mikir...besok saya sarapan apa yah? Makan siang yang enak apa ya besok di kantor? Dinner dimana yah besok sama temen2? Nah, kalo saya suka begitu...suka mikir dan arrange besok makan apa. Hahahah, emang saya doyan makan sih *ups!

Kali ini, saya ada rekomendasi makanan enak buat kalian. Bagi yang tinggal atau ngantor di kawasan Karet Sudirman, pasti kalian tau tempat makanan ini. Yup, Bubur Ayam Pak Naim "Kelingan Bae", di Karet Sudirman! 

Maniak-Makan-Bubur-Ayam-Terenak-se-kawasan-karet-sudirman

Tempat ini hits banget jadi spot sarapan enak mulai dari jam setengah 6 hingga jam 8an pagi hari. Tuh kan...udah pada antri pagi2...laper nih yeee...hahahha!

Maniak-Makan-Bubur-Ayam-Terenak-se-kawasan-karet-sudirman

Saya pesen 1 porsi bubur ayam, tanpa kecap manis + sambel kacangnya yang banyak! Nyaaam...ini dia bubur legend terenak se-kawasan Karet Sudirman pemirsaaaahhhh.... *jengjeng!

rekomendasi-sarapan-enak-maniak-makan-bubur-ayam-terenak-se-karet-sudirman

Maniak-Makan-Bubur-Ayam-Terenak-se-kawasan-karet-sudirman

Uuuh...oishiii... Enak banget! Buburnya gurih, racikan asinnya pas, pedesnya mantap, dan lauk ayam suwir, cakwe potong dan kerupuk merah kampung dan empingnya banyaaaakk! Wuiiii...sedap!

Aduk, aduk, aduuuuk...tambah sate2an juga ada, saya pilih sate usus supaya makin komplit dan kenyang!

rekomendasi-sarapan-enak-maniak-makan-bubur-ayam-terenak-se-karet-sudirman

Waaah, ini bubur recommend banget buat kalian penyuka bubur untuk sarapan, Maniak Makan!
Pastikan jangan telat bangun untuk dateng kesini, keburu kehabisan! Biasanya jam 8 pagi aja udah abis2an soalnya! Harga per porsi? 9000rupiah saja...hehehhe.

Cobain!
Harus cobain! Semoga kalian suka yaaa...sama seperti saya! Terima kasih sudah mambaca sampai habis, tunggu reco saya berikutnya yaaah!

Hidup sarapan enak!