Kroket Mayonaise Waroeng Kusuma Sari, Solo

02:08:00
Sore, Maniak Makan!
Sore-sore saatnya ngemil! Lho?
Ehhehee, maklum, saya suka banget ngemil, dibarengi dengan minum teh manis panas, perfecto!

Saya mau rekomendasi cemilan enak dari Waroeng Kusuma Sari di Solo. Namanya Kroket Mayonaise. Harganya terjangkau dan saya makan 2 pcs udah cukup kenyang sih, ini kroket jenis jumbo, hehehhe. Cocok untuk appertizer, kenyangnya pas.

Maniak Makan, Kroket Mayonaise Waroeng Kusuma Sari, Solo

Waroeng Kusuma Sari yang saya datangi bersama team panitia Solo Blues Festival 2015 ini terletak di daerah Turisari, Mangkubumen Solo. Makanan utamanya juga enak2 banget lho, patut dicoba, guys.

Nah kalo kroket mayonaisenya, top banget rasanya. Kentangnya ditumbuk halus dan gak lumpy, well executed. Dan mayonaisenya buatan sendiri, rasanya manis dan cocok bgt untuk cocolan si kroket.

Ini dia! Kroket mayonaise favorit wong Solo!

Maniak Makan, Kroket Mayonaise Waroeng Kusuma Sari, Solo

Kalo kalian ke Solo mampir kesini yah, ngemil cantik di lesehan yang cozy tapi sederhana. Plus teh manis panas ala Solo yang super duper enak rasanya. Recommended.

Selamat mencoba, Maniak Makan!
Hidup ngemil!