Bakwan Malang Sedap Indonesia, Pengkolan Hang Lekir

By Unknown - 03:52:00

Selamat sore, pencinta makan!
Apa kabarnya nih?
Biasanya kalo di tempat kerja saya, di Port Network audio house, sore menjelang Maghrib gini, perut saya udah mulai bunyi minta diisi makanan ringan atau sekedar camilan.
Kali ini, saya pilih Bakwan Malang! Karena, di Hang Lekir ada bakwan malang enak namanya Sedap Indonesia. Gaya banget kan namanya? hehehe.

Yang jualan lupa malah saya namanya siapa, selalu saya panggil mas, karena dia orang Jawa hihi.
Bakwan malang ini isinya selain bakwannya tentu aja, juga standard lah ya...ada bakso, tahu kuning atau putih tinggal pilih, dan siomay. Bakwan malangnya enak deh, kriuk kriuk alias garingnya pas! Oya, kan saya pernah bilang kalo saya suka makanan pedas, nah ini sambelnya oke punya! Pedessss sampe bikin keringetan.
Kuahnya juga gurih dan pelengkapnya ada bawang goreng & seledri.
Harganya cukup menyenangkan, hanya 10 ribu rupiah saja :)

Seperti ini nih, penampakan mangkok bakwan malang Sedap Indonesia saya....


Maniak Makan Bakwan Malang Sedap Indonesia

Siap dimakan....kita aduk dulu...foto lagiiii...hehehhe...biar kalian makin laper... :p

Maniak Makan Bakwan Malang Sedap Indonesia Pengkolan Hang Lekir

Nah, saya sudah kenyang! Perut kenyang hati senang!
Kalo kalian mau coba Bakwan Malang ini, silakan dateng aja ke pengkolan Hang Lekir ya...dia mulai jualan siang sampe sore. Selamat menikmati, semoga kalian suka jajanan ini seperti saya ya...
Udah ah, balik kantor dulu...sampai jumpa di review saya berikutnya, daaaagh!

Hidup Bakwan Malang!

  • Share:

You Might Also Like

0 comments